危ないところでしたねー。
無理矢理お誘いしてホントに良かった。
やっと食べれました。凄く美味しかったです!
Soogieさんアリガトウございます♪
くじらとの違いはですね・・
くじらのほうがソバがパリっとしてます。キャベツ・もやしはくじらのほうが多めです。
風々はトッピングのネギがデフォルトで多めです。あと全体的に風々のお好み焼きは1枚1枚が丁寧に焼かれるのに対してくじらは同時に大量にスピーディに焼かれます。
味は、くじらが豪快で風々が繊細・・・かな?
11月ってもうすぐぢゃないですか。
是非「風々ツーリング」を企画してくださいw
くじらもまた行きたいなぁ。。。
booさん>
席が10もなくて、いつも混んでるのと、駐輪スペースがないのでツーリングで行くのは難しいんです。
せいぜい2~3人かなぁ。
そりゃぁ小さいお店ですね。
ちょっとツーリングで大勢だとキツイっす。
やっぱ『くじら』ですかねぇ。
そうですね。やっぱりくじらが最適でしょう。
またそのうち行きましょうね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | - | - | - | - |
Author:Soogie
嫁さんと2人の娘がいる、普通のサラリーマンです。
Soogieの読み方がわからん、という人がよくいらっしゃいますが、「すーぎー」とお読みください。
【趣味】
・ツーリング
・写真撮影
・レザークラフト
・読書/カラオケ/映画・・・
【好きな食べ物】
・広島のお好み焼き
【好きな番組】
・水曜どうでしょう
【メール】
soogie[at]kawacub.jp
(実際にメールするときは、[at]を@に修正してくださいね。スパム防止です)
※このブログはリンクフリーですが、当分の間こちらからのリンクはしない方針ですので、その点ご了承ください。